Em sua terceira edição, o tradicional Jantar do Peixe de Ibiaçá, acontecerá no dia 20 de abril, às 20h30min, no Salão Paroquial, com uma culinária diversificada.
O prefeito, Claudiomiro Fracasso, acompanhado do secretário de Administração, Finanças e Planejamento de Ibiaçá, Ezequiel Ernani Rossi e dos servidores da Câmara de Vereadores, procuradores jurídicos Mikael Cechin Baschera e Edson Angeliero, e assessor Diego Hübler, estiveram na quinta-feira em Porto Alegre convidando as autoridades para participar do evento.
Entres os convidados estão o presidente do Legislativo do Rio Grande do Sul Edegar Pretto (PT), Dionilson Marcon (PT), Adão Villaverde (PT), Henrique Fontana (PT) e Gilmar Sossella (PDT).
Cardápio do Jantar:
- Lasanha;
- Salpicão;
- Peixe grelhado
- Peixe frito;
- Arroz;
- Polenta;
- Pão;
- Entrevero de Pinhão;
- Saladas diversas;
- Sobremesas diversas;
- Vinho tinto vinho branco e sucos naturais serão servidos gratuitamente.
O evento é realizado pelo Sintraf Com Apoio do Governo Municipal, Emater, Câmara Municipal de Vereadores, Coofiume, Paróquia Nossa Senhora Consoladora, Comap, Grupo de Feirantes e Fundação Hospitalar.
A animação do evento será com Gracio e Índio pessoa.
Ingressos antecipados com os apoiadores à R$ 40,00.