ABERTAS AS INSCRIÇÕES PARA O CURSO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDOS E DEFUMADOS
Publicado em 20/07/2023, Por Assessoria de ComunicaçãoA Secretaria Municipal de Agricultura em parceria com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento e Inclusão Social, SENAR-RS e Sindicato Rural de Sananduva, estará disponibilizando, em agosto, o Curso de Produção de Embutidos e Defumados.
O curso acontecerá nos dias 01, 02, 03 e 04 de agosto, e será realizado no salão da comunidade de Campinas, interior do município. As inscrições são gratuitas e ficam abertas até o dia 28 de julho. Para se inscrever, o interessado dever ser maior de 18 anos. O conteúdo apresentado no curso: - Higiene pessoal, do ambiente, dos utensílios, importância, procedimentos; - Tecnologia de fabricação (moagem da carne, formulação, aditivos); - Conservação; - Produção dos embutidos e defumados (linguiça colonial, linguiça calabresa, salsichão); - Preparo dos salgados. Salames (salaminho). Copa. Bacon. Costela e lombo defumados. Patê de fígado; - Defumação; - Armazenagem; - Comercialização. OBS: Para quem não tiver transporte, será disponibilizado deslocamento da cidade até na comunidade no início da manhã e retorno no fim da tarde. O almoço será no local. Para maiores informações, entrar em contato pelo WhatsApp através do 3374-1114, ou presencialmente na Secretaria de Agricultura. SERVIÇO: CURSO DE PRODUÇÃO DE EMBUTIDOS E DEFUMADOS DATA: 01 A 04 DE AGOSTO VAGAS LIMITADAS INSCRIÇÕES: SECRETARIA DE AGRICULTURA ATÉ 28 DE JULHO INFORMAÇÕES: SOMENTE POR WHATSAPP 3374 - 1114