CURSO DE PRODUÇÃO DE DERIVADOS DE LEITE
Publicado em 25/01/2023, Por Assessoria de ComunicaçãoOportunizando novas possibilidades de agregar valor à comercialização do Leite, produzir seus derivados tem sido uma excelente alternativa de negócios.
Considerando isto, a Secretaria Municipal de Agricultura, está ofertando juntamente com o SENAR, o curso de PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO LEITE, que acontecerá nos dias 15, 16 e 17 de fevereiro, na cozinha do CRAS, junto a Secretaria de Desenvolvimento e Inclusão Social. São 15 vagas disponíveis, para maiores de 18 anos e um total de 24 horas de aula, com emissão de certificado. Dentre as práticas, destacam-se: - Segurança alimentar; - O leite; - O queijo; - Fabricação do queijo minas frescal; - Pasteurização da nata e fabricação da manteiga; - Fabricação do iogurte; - Fabricação do queijo ricota; - Fabricação do doce de leite; - Fabricação da rapadura de leite; - Fabricação do käs schimier (ricota); - Fabricação do requeijão cremoso. As inscrições são até o dia 10/02, e devem ser feitas na Secretaria de Agricultura ou através dos telefones: 3374-1114 ou 996629277.