Alunos da Escola Ricardo Durigon conquistam medalhas no JERGS

Publicado em 15/08/2019, Por Assessoria de Imprensa

A Escola Municipal Ricardo Durigon participou quarta-feira (14) em Passo Fundo das provas do atletismo dos Jogos Escolares do Rio Grande do Sul - JERGS-2019.

Os professores Elenilton Graciano Boff e Ana Raquel Scariot acompanharam os alunos Cleonir de Oliveira Correa, Jéssica Sala e Felipe Alves Antunes que competiram na Categoria Juvenil. Na Categoria Infantil participaram Eduardo das Neves, Kamilly Zanini, Sabrina Bernart e Manueli da Silva.

Ao final dos jogos, foram premiados com medalhas Manueli da Silva, ficando em 3º lugar, modalidade 250m; Jéssica Sala também conquistou o 3º lugar na modalidade 200m e Eduardo das Neves ficou em 3º lugar na modalidade 250m.

O governo de Ibiaçá e a Secretaria de Educação, Cultura, Esporte e Lazer parabenizam a todos os estudantes pela brilhante participação nos jogos e pela conquista das medalhas.

Redação: Fonte Agência de Jornalismo